Вот оно, как...
Совершилось темных дел.
И никто ведь, между прочим,
Делать это не хотел.
Просто так сложились звезды,
Есть у каждого свой путь.
Жить по правде - несерьезно!
Подтвердите, кто нибудь!
Посмотрите телевизор,
Фильмы правду говорят.
Хоть рабочий, хоть провизор.
Хорошо все жить хотят.
Получается, что власти,
Выгодно посеять рознь.
Добывайте люди счастье
Даже хоть через огонь...
Речь про скрепы и единство,
Вдруг заполнили эфир.
Слушайте, ну это свинство!
Принимать весь этот мир...
И не стоит думать долго,
Если мысли стелят путь.
Словно наша речка Волга...
Нужно... делать что нибудь!
И не надо слушать мысли
Умных вроде бы людей.
Да... Они бы не повисли,
Без своих крутых идей..
Двигай сам. Неспешно, туго.
И не стоит ускорять!
Есть возможность, значит друга,
Тоже надо привлекать...
Смысл простой: на этом свете,
Хорошо чинушей быть.
Остальным же всем, поверьте!
Честность лучше позабыть!
Свидетельство о публикации №120022406893