***

Пока земля к себе не позвала,
Пусть будут горы битого стекла,
Пусть будет небо, пойманное вскользь
Руками друга, вместе или врозь.

В другой стране, у наших берегов
Пускай тебе всегда хватает слов
И музык ветра, и безмолвья льдов.
Пусть всюду рядом следует любовь.

Секреты островов и тайны рек
Пусть спрячутся навеки в оберег
От всякого страдания и зла.
Пока земля к себе не позвала.

24.02.2020


Рецензии