Мягким облаком любовь...
Опустилась на плечи,
Как нежный, шелковый узор
Пленила глаза, спутала речи.
Бабочки, порхающие в небесах,
Легонько коснулись сердца.
Время застыло на всех часах,
В царство неги открылась дверца.
В восхищении замер весь мир,
Красота растеклась, как лава,
На склонах горных расцвел мирт,
Любви воспевая славу.
Улыбки сладости парят в пространстве,
Птицы вьют гнезда с радостным щебетом,
Вселенная празднует любви совершенство,
Ангелы говорят о чуде с нежным трепетом.
В сердце ответственность и крылатость,
Нежность, текущая в каждом слове,
Наполненность сердца и благость,
Благодарность, как изюминка в плове.
Аромат цветущего сада,
Яблоневого сада дымка.
Запах черемух - сердцу отрада,
А сама любовь - невидимка.
Свидетельство о публикации №120022406820
Елена Яковлева 111 02.06.2020 17:01 Заявить о нарушении
Зато критиковать не дрогнула рука.
А если б сами Вы писать решили,
Такого б может быть наворотили!
Валентина Купоросова 03.06.2020 13:11 Заявить о нарушении
Елена Яковлева 111 03.06.2020 17:14 Заявить о нарушении
Безымянные и ничего не пытающиеся что-то сделать всегда не интересны...
Буряк Алексей 27.10.2020 19:27 Заявить о нарушении