Забудем

Забудем оба: я и ты,
Как мы с тобою одиноки...
У каждого свои мечты,
А за мечтой идти далёко.
Но мой, почти, закончен путь
И скоро финишная лента.
Пора от боли отдохнуть
И дать покой усталым нервам.
Потух закат в моём окне
И бликов солнца не осталось.
Любовь твоя, лишь снится мне,
А наяву - одна усталость.
Обида, боль и пустота...
И ты не тот, и я не та...


Рецензии