Жизнь прекрасна и удивительна...

   Жизнь прекрасна и удивительна
   Дарит счастье и солнечный день.
   Так чудесна и восхитительна,
   Предвещая судьбы ступень.

   Возвышает, возносит благостно,
   Окрыляет, боготворит.
   В этой жизни на сердце радостно,
   По душам с тобой говорит.


                23.02.2020.

   
   
   
   
   


Рецензии