Я запомнить хочу..

Я запомнить СЕЙЧАС хочу навсегда,
Чтоб  оно сохранилось навеки!
Только память- предатель стирает года,
Нет флешкарты вставной в человеке.

На какую подкорку мне записать
Все  эмоции, чувства и мысли?
Невозможно словами их описать,
И мозги мои сразу зависли...

Я запомнить хочу, чем сегодня жила,
Как в душе моей страсти кипели,
Как в пожаре любви я сгорала дотла
И рождалась в весенней капели...

Я хочу сохранить возбуждения миг
И запомнить минуты блаженства...
Как взлетала в экстазе на чувственный пик,
Постигая любви совершенство!


Рецензии