Тебе знаком мой голос из трубки

Привет. Тебе знаком мой голос из трубки
Со всей его дрожью и нежными всхлипами.
Перебирай. Его ноты скрывала я сутками,
Чтоб по каждому вздоху скучал и любил меня.

И никто. Никогда никому не признаюсь я,
Что считалку гудков наизусть, как Есенина,
Не забуду. И не вынесу больше молчания,
Позвони. Чтоб по каждому вдоху скучали мы.


Рецензии