Вопросы 2020-му
С аномальною зимой,
У судьбы карт-бланш не спросишь,
Даже с пьяной головой.
Может, ход часов нарушен,
Время повернуло вспять?
Что стабильным было - рушит,
Знаем - легче разрушать.
Человек – он что, бессилен,
Думать, делать, знать и сметь?
Если гипер он активен,
Все равно – все не успеть?
Может быть, коронавирус
Нам ниспослан от небес?
Чтобы жизни рейтинг вырос,
Или смерти страх исчез?
Чтобы мир коронаплеткой,
Как кобылу, подстегнуть?
Горькой капсуло-таблеткой
Растворить всю слизь и муть?
Чтобы жизни каждым мигом
Научиться дорожить?
Не играть с ней в низшей лиге,
А спешить любить, творить?
Свидетельство о публикации №120022406753
Елена Пилипенко 28.02.2020 02:28 Заявить о нарушении
Андрей Бернулли 29.02.2020 12:02 Заявить о нарушении