Вот бы могла позабыть обо всем

Вот бы могла позабыть обо всем.
О том, что так больно и долго пылает.
И о ком я молчу, кто молчит в унисон,
С каждым днем все быстрей обо мне забывает.

Чуть ладони глаза на мгновенье закроют,
Чуть слезы с ресниц пробегут по земле,
Мне видятся руки, такие знакомые
И такие холодные даже во сне.

Потушите пожары и звезды зажгите,
Мне не видно закатов, не слышно сирен.
Моя боль кричит громче меня, не молчите.
Тишина - МОЕ горло, а шепот - предел.

Я б забыла все ноты, слова бы забыла,
Мне речи не к месту, и сны ни к чему,
Если в них я так сильно его полюбила,
А пытаюсь забыться уже наяву.


Рецензии