Последний танец

И мир по - прежнему витает в отраженьи глаз,
Любила каждый миг и каждый шаг, но что сейчас...
Последний танец, рассвет - вновь стынет кровь,
И не согреть ее пустым вином и парой слов.

Какой б улыбкой ни блистал - мы дети драмы,
И не идут никак мои движенья твоей даме.
А как хотелось, чтоб это был лишь сон.
На полупальчиках, как в вальсе, и поклон.

Сожгла одно лишь фото, но сгорает вечность.
Мне первый луч противен стал, упав на плечи,
Я промолчу опять, укутавшись судьбой,
А сердце бьет в ночи одно: "Станцуй со мной"...


Рецензии