Унесённые грехом
Скорей же догори, свеча души!
Бездумно вверила ты сердце бунтарю,
Но угли моей плоти сколь ни вороши,
Сожжённый в пепел, да не разгорится вновь.
И кровь на вкус – вино. А прах – как скорбь,
Где тонко смерть вплелась в узоры мира.
На этой тверди ад воздвигнул свой собор.
Бог отказал мне, Дьявол сразу принял.
Идём. Пусть грех нас унесёт, моя любовь".
"Куда ни позовешь – пойду, не разожму ладонь.
С высот низвергнусь, из руин восстану.
На тонкий лёд ступлю или босой в огонь,
Рассеюсь трепетным дыханием тумана.
За то, чтоб вместе помечтать - высокая цена.
Твои прикосновения – ласка острой бритвы,
И кровь слижу я с губ, как терпкое вино.
Пусть грех усилят ночи жаркой битвы,
Погибнуть в страсти нам не суждено –
Ведь смерть в нас безответно влюблена".
Свидетельство о публикации №120022406671