Не мир большой, душа огромна
У русского и только так,
Он был и будет окрылённый,
Чтобы развеять в мире мрак.
Но почему-то незаметный
Для всех пока что свет его.
Хотя я вижу предрассветный
Уж наступает взрыв всего...
И озарение, как разум,
Почти окутало страну.
Ещё чуть-чуть, придёт не сразу,
Откроют истину одну,
Что существует на планете,
Как храм, Россия - Третий Рим.
И мы в веках живём вот с этим,
На том стояли и стоим.
24.02.20
Свидетельство о публикации №120022406573