Я ждал тебя..

Я ждал тебя как будто бы во сне,
Я ждал тебя, порывы чувств скрывая,
Я ждал тебя, как солнца по весне,
От чувств своих к тебе, изнемогая,

Я ждал тебя, как ждёт трава росу,
Я ждал тебя, в смятении дней тревожных,
Я ждал тебя, как птицы ждут весну,
Поняв всю суть любви, признаний ложных,

Я ждал тебя, как сердце благодать,
Я ждал и верил в сущее едва ли,
Я ждал тебя как штиль морскую гладь,
Я ждал в надежде, что же будет с нами,

Я ждал тебя, как вещую мечту,
Я ждал тебя в тоске и благодати,
Сжимая в сердце с трепетом тоску,
Я ждал тебя из белых стен в палате,

Я ждал тебя, как бриз ждут корабли,
Я ждал тебя, как эхо в горных далях,
Я ждал тебя, храня печаль внутри,
В надежде встречи, в трепетных мечтаньях,

Я ждал тебя дождём в осенний час,
Холодным вихрем дующим ветрами,
Я ждал тебя в отрывках скорбных фраз,
В ночи гадая, что же будет с нами...


Рецензии