Из парадоксов счастливых лиц...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЧАСТЛИВЫХ ЛИЦ…"
Выражение, которое вы носите на лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Как много хмурых видим мы богатых лиц,
Как много улыбающихся видим разных нищих!..
Мож оттого, что бедняку для счастья хватит "тыщи",
А аппетит миллионера не ведает границ?!


Рецензии