Урок судьбы
Очередной жестокий..
Нахально снова "фейсом" о бетон..
Пощечину отвесив звонко..
Судьба дала мне шанс..
Один на миллион..
Забрав иллюзии ушедшей дружбы,
И прихватив доверчивость мою простую..
Оставила стоять на перепутье..
Нагую...гордую..босую..
Свидетельство о публикации №120022406534