Масленица
Лучом ласкает,балуя немножко,
И в ход пускает дружные капели,
Весну-красну он поджидает на неделе.
Блины пекутся в каждом доме...Жарко...
Вновь масленица жалует подарки,
Костюмов праздничных убранства,маски,
Платков девичьих яркие раскраски.
Богатыри по пояс оголяясь,
Морозца не боясь и не стесняясь,
Готовы потягаться удалью и силой.
Все веселы,румяны и счастливы.
Свидетельство о публикации №120022406509