Весна - не осень
Дождём холодным, сетью паутин,
Не слышит шёпот очень грустных сосен
О том, что стонет дуб - могучий исполин.
Весной подснежник солнце затмевает,
Листочек нежный трепетно дрожит.
От песен звонких сердце замирает!
Осень печалится и петь уж не спешит...
Но помнит осень, что весною нежной
Природа вся ликует и цветёт,
Как девушка живёт одной надеждой,
Что навсегда любовь свою найдёт...
Свидетельство о публикации №120022406483