Насмешку сердцем не принимай

Насмешки к сердцу не принимай-
Душа насмешника далЕко
Ну похихикает пускай
Тебя не понял?Ну и что же...
Пойдём туда,где сердцем ждут
И где словами обнимают.
Твоих родных любимых круг-
Он даже в стужу согревает


Рецензии