Поклонные кресты

Земля вращается и все еще цела,
Пока в России высятся повсюду.
С крестами, древних храмов, купола,
Есть мощи явные и скрытые под спудом.
Россия с Господом, чего еще желать?
В святом строю: монах и князь, и воин,
Небесная, божественная рать,
В ней каждый Богу послужить достоин.
По всей Руси поклонные кресты,
Стоят веками, как ориентиры.
Как - будто в небо брошены мосты,
Связуют небо с нашим грешным миром.


Рецензии