Все - тошнота

Я – чужеродный элемент, мне там, где я сейчас – не место,
Я – лишний пазл. Я – диссидент. Среди просфор – один опреснок.
Всё – суета. И тошнота. И беспросветное отчаянье.
И накрывает чернота моих былых надежд и чаяний. 

Мне ни одна из контрмер уже не кажется уместной –
Пора заканчивать концерт и этот бой неравновесный.


Рецензии