Затаило печаль моё сердце..

Затаило печаль моё сердце,
Затаила печаль моя грудь,
Кто тебе, дорогая снится
Тёмной ночью в осеннюю муть?

И пускай я невиданный странник,
И непознанный сердцем твоим,
Для людей я небесный посланник,
И ни капли ни схожий с ним,

Не печалься, родная,не стоит!
Жёлтых листьев опавший ковёр,
Дождь холодный собою смоет,
Краски солнца простуженным днём,

Затаило печаль моё сердце,
Затаила печаль моя грудь,
Кто тебе, дорогая снится
Тёмной ночью в осеннюю муть?


Рецензии