Вирус

Загнал китаец в угол крысу
Дурак не думал не гадал
Что в крысе жил смертельный вирус
Не стал варить, а так сожрал

Побрёл рассадник по дороге
Сел в самолёт на Петербург
Где мёрзнут даже носороги
Откуда русский вирус вдруг

Пришёл, паскудством заражая
Всё, что не встретит на пути
Наш царь крысино-тараканий
Владыка гадов и скотин

Загнавший в детстве в угол крысу
И укусивший ейный хвост
Та сдохла, но в Ухань подался
Весь многочисленный прирост

Не вспомним имени китайца
Что апокалипсис зачал
Но будем помнить, коль спасемся
Что жрать нельзя крысиный кал


Рецензии