Мне хочется тишины

Мне хочется тишины,
послушать шептание звёзд,
помолчать, что бы мысли
тревожные с сердца убрать.

Мне хочется тишины,
посидеть у лесного ручья
и хочется помолчать
послушать трель соловья.

Мне хочется тишины
в ласках безмолвной ночи,
слушать  слово " люблю"
и нежный трепет в груди.

Хочу грусть и тоску разделить
с молчанием горьких слёз,
в больном  сердце раскрыть
радость чувственных грёз.

Тишина и молчание, хочу
и желание спутали мысли мои,
приходя в лихое отчаяние,
не спасут они от беды.

Никто не слышит, все молчат,
своей душе не находишь приют.
Скажи же Боже, зачем, для чего
это люди себе создают.?


Рецензии