Поэзия души коснулась
Чудесным светом озарила путь.
От долгого забвения я очнулась,
По-новому на жизнь могу взглянуть.
В чудесный миг приходит вдохновение,
Кружатся фразы - не остановить.
Стихи - это всего лишь отражение
Души моей, желания любить.
Волшебный ангел словно окрыляет,
Уводит от проблем и суеты,
Судьбой моею ловко управляет,
В жизнь воплощает давние мечты.
А тот момент, что короток, но ярок,
Вдохновения чудесного полёт
Я принимаю, как большой подарок,
Который мне Господь сейчас даёт.
Свидетельство о публикации №120022406435