Цветы в саду благоухали..

Цветы в саду благоухали,-
Они прекрасны спору нет-
От непогоды их спасали,
От засухи и прочих бед.
Колючка же цвела в пустыне,-
Цвела наперекор судьбе.
Ничто от жажды не спасало
Вся жизнь нелёгкая в борьбе
И не судите что с шипами,
И не совсем изящный вид-
Ведь не жила,а выживала,
Но счастлива и нет обид.


Рецензии