Всего лишь пара слов
Я уплыву в эпоху синих лун,
Из раковин я жемчуг, как горошек,
Буду нанизывать под звуки звёздных струн.
Моей земной сестре так плохо и печально,
Поэтому я жажду ей лотос поднести,
Чьи лепестки кораллово-хрустальны
Помогут истину и счастье обрести.
Своей рукой я вытру слёзы боли,
Теплом души я поделюсь с тобой,
Нектар любви взращу в земной юдоли,
Чтоб раны исцелить водицей золотой.
Свидетельство о публикации №120022406411
Наталья Люшневская 03.02.2021 16:33 Заявить о нарушении