Наслаждайся моей болью

Я веселюсь всю ночь без остановки;
Домой иду под утро весь разбитый,
Вокруг пустые остановки,
А сердце будто на магните .
Куда то рвётся и стучится;
Куда я знаю, но все отрицаю;
И в 19 почти спился,
Уже второй раз умираю.
Луна отражает в глазах
Воспоминания что вместе пролетели,
Я ощущаю этот крах
Нашей любовной империи.
За 5 лет так и не познакомился с тобой;
Что это было ? Наверное любовь;
Взгляд растворяет что то важное внутри; 
Промерзло инием и больше не горит;
Ведь не бывает идеальных
И мне так больно  что до треска
Ты этого не понимаешь;
И мы уже не будем вместе.

Падаю сквозь препараты, в воронку жизни без тебя;
Мне кажется мне тут не рады
Отражение ночью в окне,
Рассеет туманом меня.


Рецензии