Из парадоксов неблагодарных...
Хочешь собирать мёд — не разоряй улья.
(Дейл Карнеги)
Мой ответ:
Как часто мы готовы разрушать,
Всё нам дающее возможность жить…
Не ценим дорогих отца и мать,
Ни тех, кого бы стоило любить…
Свидетельство о публикации №120022406339