Владимир шваюков н. в. гололь

Владимир Шваюков "Nikolai Vasilyevich Gogol / Николай Васильевич Гоголь" Альбом "GREAT WRITER /VEL PIS/"



Когда в твоей башке совьют гнездо ворОны
Из-за полнейшей путаницы в ней
Свободы личности - с покорностью тирану,
христовых Слов - с церковною ернёй,
Руси, Италии и Украины -

Не удивляйся после похорон,
Что голову твою как медный грош Харону
Оставят Музы в знак согласия сторон


Рецензии