090
Будущее не предсказуемо!
Прошлое когда-то было!
Возьми себя десять лет назад
И сравни с собой сегодня!
Ты стал лучше, значит все нормально!
Стал хуже - пробуй что-то изменить в своей жизни.
Потому что жизнь одна,времени мало и........
Ты есть то,что ты есть сейчас!
Свидетельство о публикации №120022406317