Потерянный взгляд..

Потерянный взгляд, пробелы сознания,
Непознанный смысл признаний в любви,
Губительный яд, взгляд непонимания,
Прошедшие годы, недели и дни,


Потерянный взгляд и ночь утешения,
Мгновенья манящего чувства внутри,
Мелодии ветра, секунды забвения,
Любовный пожар догоревший в груди,


Потерянный смысл, глубины сознания,
Манящий рассвет терзаний внутри,
Губительный яд, взгляд непонимания,
Любовный пожар догоревший в груди...


Рецензии