Февральское дождливое
Дождём февральским беззаботно
В моё житейское болото,
Где я один, как медный грош
На фоне серебра и злата
Успешных праведных мужей…
А мной поставлена заплата
На чувства зимних миражей…
*****************************
Свидетельство о публикации №120022406278
Ядвига Боброва 24.03.2020 22:22 Заявить о нарушении