Так было много раз до нас..

Так было много раз до нас:
Ничто не ново, повторится
И этот день и сухость фраз,
И боль с ухмылкой тронет лица.

Все возвратится на места,
Утихнут страсти - быт остудит.
А те, другие, нами став,
Решат: счастливые не судят.

И так же час продолжит бег,
Сплется в плотный ком с другими..
Мой самый важный человек,
(Забудь меня, но помни имя.)


Рецензии