Что ей нужно
Глазами ели, млея от восторга,
В расстерянности глупо заикались,
Она другая и большая фантазёрка.
Ей нужно свою душу подарить
Тому,кто будет этого достоин,
Взамен любовь и сердце получить,
Понятное желание, простое.
Потом в уединеньи, в тишине
Начнёт сокровища разглядывать, касаться,
Взаимностью довольная вполне,
Она утешится и будет улыбаться.
Свидетельство о публикации №120022406203
Соня Колдобская 04.04.2020 20:03 Заявить о нарушении
Анжелика Бабич 04.04.2020 20:04 Заявить о нарушении