От доблести и до престижа ещё нужно добрести же!
Не только несмотря на все превратности пути
До финиша добрести,
Но и, выполнив поставленную задачу,
Ещё при этом и все нормы поведения,
Присущие благородному человеку, соблюсти!..
Свидетельство о публикации №120022406168