Нас исправит только война Ответ в переписке Красов

Красовскому Андрею.

Зовущий войну,
Ты останешься жить,
Зовущий войну,
Тебе нас хоронить.

Ты горд, независим,
Ты прав как всегда,
Нас всех лишь излечит,
Святая война.

Зовущий войну,
Ты предрек нам конец,
Обижен на мир,
Терновый венец.

Ты будешь смотреть,
А мы умирать,
И радости нет,
На лицах печать.

Смотри что ты сделал,
Смотри до конца,
Как пламя твое,
Сжигает сердца.

Женщин, мужчин,
Детей, стариков,
Того кем любим,
Друзей и врагов.

Мы все виноваты,
Что ты не такой,
Что думаешь мир,
Только связан с тобой.

Зовущий войну,
Ты останешься жить,
Зовущий войну,
Тебе нас хоронить.


Рецензии