Февральского солнца рука

 Солнце зёрнышки снега клюет,
 И редеют промёрзшие крошки,
 Напоив серебром небосвод,
 Чтобы стать золотою серёжкой!
 Небо в косы вплетет облака,
 Зорька бантик завяжет красивый,
 И февральского солнца рука
 В март заглянет,чтоб стать его силой!


Рецензии