Ключи от счастья
Цветным зонтом от осени укройся.
И счастья не бывает без потерь.
Отдать всё золото ты за него не бойся.
От счастья у тебя в руках ключи.
Ищи то сердце, что любви открыто.
А если полюбил, то не молчи.
Вся грусть твоя пусть будет позабыта.
Не бойся повторять "Люблю!" сто раз.
Ведь это много в нашей жизни значит.
Когда увидишь блеск любимых глаз,
К дождю осеннему относишься иначе.
Свидетельство о публикации №120022406082