865. Держит ли нас что-то?

24.02.2020

Держит ли нас что-то на земле?
В Небеса стремящуюся душу!
Зная, что сгорит здесь всё в огне,
Небеса и море, эту сушу.

Там, где Небо новое с землёй,
Не будет ни морей, ни океанов.
Город с Неба будет золотой,
Не будет ни рассветов, ни закатов.

Зато душа свободна, спасена,
И сам Господь ей освещает Небо!
Моя душа стремится в Небеса,
Ты! Боже, дай мне на земле победу!
                W. Urban


Рецензии