Чем старше вино, тем крепче

Чем старше вино, тем крепче
Видно солнце в нём сидит
И лучами его лечит
Сок не тлеет, а горит.

Он горит, но не сгорает
Винный дух он исторгает.
Пахнет сортом и мезгой
Чувство к силе укрепляет.

Пьёшь его и не хмелеешь,
Ясность мысли в голове
И плохим назвать не смеешь
Красный цвет живёт в канве.

На низу твоей рубашки
На красивой с вином чашке.


Рецензии