Было начало

Сегодня во сне я была не здесь,
Мне снова 16, и лето звучало,
В моем сердце счастья было не счесть,
И того, что сейчас есть не существовало.

Знакомых глаза и улыбки родных,
Те черты, что сегодня я вовсе не вижу.
И мир мой вращался только для них,
Кто же знал, что сегодня я их не услышу.

Отчего-то был запах сладких цветов,
Трещала жара и день шел к закату,
Еще тогда не было столько стихов,
Это было начало, это было когда-то.

Это было когда-то - расстворилось как день,
Как цветы на моей нежно-розовой юбке,
Нам 16, и лето, мы искали сирень,
Были связаны всем и держались за руки.


Рецензии