Елена

Елена -
Льётся имя в бесконечность
По волосам манящим...
Лёгкою рукой
Пьёт из бокала будто бы беспечность,
А под ресничками трудяги соль...
Окутайте её мужской заботой!
Её краса не для утех дешевизны.
Владейте, словно выигрышным,
Ценнейшим лотом!
И подарите без сомнения любви!
Тогда в Вас бесконечность изольётся!
Елены мудрость Вас не обожжёт!
И звон бокалов в звонкий смех прольётся...
Кто сможет это, того счастье ждёт!

(из комментов в инстаграмм, 22 февраля 2020, Соня Стерх)
Елена -  Очень красивая девушка, мама чудесной дочки, живущая своим делом (маникюр), самодостаточная, мужественная на все невзгоды и мудрая -  Вот где сочетается красота и ум, доброе сердце!


Рецензии