Антисоветчина в почете до сих пор

   "Скажи мне, кто твой друг
     и я скажу кто ты"



Антисоветчина в почете. Либерал
Нуждается в ней, ибо предавал
Свою Отчизну, свой СССР
И побежал за Ельциным Б.Н.
Мне тоже Горбачев поднадоел,
Я думала за Ельциным есть дверь,
Которая нас приведет в страну,
Где будет справедливо, по уму.
Но, в пуще Беловежской нас предал
Бориска - выпивоха и скандал.
Мы, многие не знали, кто он есть
И допустили пьянице владеть
Своей страной, своим наследством.
Не знали до какого горя, бедствия,
Он может довести. Но, есть кто знал.
В советском КГБ есть материал,
Который на ведущих собирают,
Анализируют и выводы слагают,
Чтоб избежать потери и развал.
Об этом Путин, без сомненья, знал,
Кто такой Ельцин, чем он знаменит,
Какие тайны о себе хранит,
Но преданно служил и дослужился,
Что в президенты России пробился.
       24.02.20г

Яндекс Дзен. История СССР. 21.02.20г
"Антисоветчик Путин и начальники советской
разведки, не предавшие СССР"

      


Рецензии
И в КГБ в карманах трут
Рубли!О том стихотворенье
Не пропадёт Ваш нужный труд -
Вдохнуть,к свободе, в нас стремленье!

Да,Людмила,позорное(для нас)было время...

Спасибо за труд! С Уважением!Виктор.

Виктор Чернышов   24.02.2020 16:52     Заявить о нарушении