Улыбнись
юный месяц в облаках,
Как ребёнок в колыбели
спит с улыбкой на устах.
Улыбнись росе на листьях,
что сверкает летним днём,
И дождю, что после зноя
с нетерпением мы ждём.
Улыбнись, когда на крыше
ты увидишь голубей.
С нами нежностью, любовью
птицы делятся своей.
Улыбнись! И все печали
пусть уходят далеко!
Счастье надо видеть в малом,
даже если нелегко.
Свидетельство о публикации №120022405867
Светлана Роговская 02.03.2021 14:50 Заявить о нарушении
Елена Николаевна Дмитриева 02.03.2021 21:10 Заявить о нарушении