когда весна

Когда капель слезою запоёт…
Весны – подруга.
И на душе растает зимний лёд.
Умчится вьюга.
Когда сирени волшебство
Землю укроет.
Захочется всего того-
За чем душа так ноет.
Захочется тепла и ласки…
Несомненно!
Когда играет весь спектр радуги -
Отменно.
Захочется – любви большой и чистой!
Откровенно…
Во все века …во всех …
Желанье это – не изменно.
фото-интернет


Рецензии