Розовые очки

Тебя задели мои очки
Что в розовом видят свете,
Такие как я — они простачки,
Наивные словно дети!

Но не расколоть посреди судьбы
Их нужно ещё умудриться...
Такие как я расшибаю лбы
О пистолет убийцы.

Я верила слепо, до дурноты
В поток твоих мыслей лживых,
Такие как я — верят всем подряд
Не видят они фальшивых!

Финальное слово за палачом,
Я жду час своей расплаты
Такие как я —  всегда не при чем,
Но только они виноваты!


Рецензии