Беляеву Андрею в день рождения

Наш Андрейка лучше всех,
Ждёт его большой успех,
На Мальдивах – пляж, песок,
В Туапсе – томатный сок!
Чтоб узнать предел границ
И просторов разных,
Ты работай хорошо,
ППУ разнообразных.
Пусть сопутствует удача,
И всегда стремись вперёд,
Ну а мы тебе поможем,
Будь всегда, как сладкий мёд.

28.11.2019 г.


Рецензии