Вместе мы можем многое, а раздельно, увы, ничего!
А раздельно, увы, ничего.
Идти одной нам дорогою
Навеки теперь суждено.
И любоваться закатом,
И встречать по утру рассвет -
Вместе - событий богато,
А раздельно совсем их нет.
Спорить о чём-то неважном,
И планету всю обойти -
Ничего вместе не страшно,
А раздельно - страшно в пути.
Смеяться, будто бы дети,
И обо всём шептать, говорить -
Вместе - реально всё это,
А раздельно - крылья сложить.
Раскрасить планету счастьем,
И март, наконец, полюбить -
Вместе - всё в нашей ведь власти,
А раздельно - оборвана нить.
Вместе мы многое можем,
Но ничего раздельно, увы.
Ведь к счастью путь невозможен
Без поддержки, ласки, любви.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120022405753