Синенький цветок!

А на календаре ещё зима?
И обещают даже, кое-где морозы!
А в Подмосковье, уж вовсю тепло
уверенно стоит весна и расцвели
подснежников поляны!
И глазу радостно, и на душе
светло, и хочется опять
всю жизнь начать сначала!
И вроде хрупок этот синенький цветок
и морщится он от порывов ветра!
Но на своих тряпочно-тонких лепестках,
несёт он людям трогательно,
что не за горами… лето!


Рецензии