Вечер. Море без волнения,

Вечер. Море без волнения,
Шёпот ласковой волны.
От луны большие тени,
А деревья, как слоны.

С хоботами – это ветки,
Если в поле на виду
И закрыты его веки --
Не подвластные стыду.


Рецензии